党风廉政

当前位置是 首页 >> 党群工作 >> 党风廉政 >> 正文

艺术学院召开2023年上半年党风廉政建设分析会

发布时间:2023-10-18   作者:   来源:    浏览量:

10月18日上午,艺术学院在杨汛桥桥校区尚德四204召开2023上半年党风廉政建设分析会。校纪委书记陆桂芹出席会议,会议由学院党委书记郑桂玉主持。

首先郑桂玉代表学院班子对学院上半年党风廉政建设工作做了回顾与总结,她从理论学习、工作作风、工作纪律、师德师风等方面回顾学院廉政建设开展情况,以及存在的问题与不足。她表示,今后,将从思想认识上进一步提高班子成员及全体教师的廉政教育,加大主体责任压力传导,完善学院管理机制、治理体系及各类考核办法,让院纪检监督与特约监察员更大限度的在学院管理中发挥作用。随后,院党政成员结合岗位工作,依次分析排查廉政风险点及防控措施,并就存在的问题展开深刻分析,同时提出相应的整改措施。

陆桂芹仔细聆听了艺术学院的工作情况,肯定了学院党风廉政建设工作取得的成效,她勉励大家要继续增强廉政意识,守好底线,做好廉政建设的落实人、执行人。并对今后的工作提出五点要求:首先要强化理论学习,提高政治三力;二、要不断压实党风廉政建设主体责任,提高党委成员一岗双责的落实和履行;三、要严于利己率先垂范,不断提升干事创业精气神;四、要落实学校加强改进机关作风建设要求,不断提高服务师生质量与工作效能;五、要结合学院学科专业特色,不断扩大清廉文化作品展的影响力。最后,她希望大家一起努力争取有新的突破!

下一条:大道之行-“八八战略”实施20周年 -艺术学院教工二支部参观大型主题展览活动