建设成果

当前位置是 首页 >> 行业学院 >> 建设成果 >> 正文

上海佳跃投资管理有限公司董事总经理顾振跃博士来我校作专题讲座

发布时间:2021-05-27   作者:楼五艳   来源:    浏览量:

5月25日,浙江树人大学瑞林光环境学院特邀上海佳跃投资管理有限公司董事总经理顾振跃博士,来我校作“高端旅游规划的发展潜力和空间”专题讲座。由行业学院导师谢茂堂教授主持。

▲浙江树人大学瑞林光环境学院导师谢茂堂教授主持讲座

▲顾振跃博士向大家深入讲解“九龙山海湾度假城项目”设计历程

▲顾振跃博士与光环境精培班师生合影

顾振跃博士指出:作为设计师,对艺术的追求需要有“工匠精神”:一辈子做一个行业,一辈子做一件事。喜欢设计,从事设计行业,对自身的目标和定位要明确。作为高端旅游服务产品,设计需要前瞻性,同时又是一个反复的过程,设计师与甲方的互动沟通是不可或缺的。从嘉兴九龙山海湾度假城到南京建邺区嘉业一号公馆;从辽阔的新疆畅谈到圣地西藏;从西藏民国老兵的书店讲到资助品学兼优的藏族孩子读书改变人生……,顾总丰富的人生阅历和项目实操经验,对于同学们来说是课堂之外非常可贵的知识财富,大家感触深刻。

本次讲座的宗旨在于鼓励和引导同学们热爱设计,“喜欢——愉悦——坚持”是成为一名阳光设计师的关键词。最后,顾总对同学们提出要求,希望大家务必珍惜现在所拥有的,要好好的,认认真真的做好自己!