学术活动

学术活动

当前位置是 首页 >> 学科科研 >> 学术活动 >> 正文

南京艺术学院孙智强教授来艺术学院做学术报告

发布时间:2018-11-30   作者:张纯   来源:    浏览量:

11月28日,南京艺术学院教授、品牌策略研究中心主任、研究员,加拿大皇家艺术学院中国学院院长孙智强先生应邀在拱宸桥校区学术报告厅为艺术学院师生做了题为《品牌文化与创意密码》的专题学术报告。

 

 

孙教授的报告从品牌美学、创意设计角度展开,结合社会市场实际需要,用大量鲜活的品牌设计案例图文并茂、深入浅出地给师生描绘出一幅幅品牌文化蓝图,特别是孙教授以自己主持的《梦之蓝》、《栖霞山》等品牌项目设计为例诠释创意设计密码,给师生留下难忘印象。艺术学院院长卢少夫教授代表学院为孙教授颁发了客座教授聘书,学院分党委书记郑桂玉教授及部分教师出席了颁发仪式并合影留念。

 

 

学术报告厅座无虚席,充满了吸引力和感染力。孙教授的专题学术报告,不仅对师生的专业认知、创意思维、设计实践起到了良好的启迪作用,而且对于开阔师生专业视野、提高专业实践能力、活跃专业学术氛围都起到了积极促进作用。

 

上一条:艺术学院举办2018“定格•新梦想”中国青少年定格动画教育发展暨“产教融合”学术研讨会

下一条:英国林肯大学艺术学院执行院长Richard Vickers教授来校为艺术学院师生作学术讲座

关闭

Copyright  © 2018艺术学院外网 All Rights Reserved.

手机版