党建动态

当前位置是 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

永葆党性初心 做新时代奋斗者——艺术学院毕业生党员离校主题教育座谈会

发布时间:2021-06-10   作者:周丹阳、董金谷   来源:    浏览量:

离校不离党,站好毕业生党员最后一班岗。为进一步加强对毕业生党员的教育管理工作,6月8日下午,艺术学院在査济民大厦313会议室召开了20121届全体毕业生党员座谈会,艺术学院党委书记郑桂玉、党委副书记谢汇及全体毕业生党员参加了会议。

郑桂玉从4月19日习近平清华大学考察讲话与青年人工作秘笈出发给大家上了一堂微党课,并对毕业生党员提出了宝贵的意见:一是要充分发挥专业特长,以美为媒,努力做一个“为美好生活而设计”的创意设计师;二是要始终保持党员本色,要有工作热情,坚守底线,不管身处什么样的岗位上都要多听多看,办一件事成一件事,敢于负责敢于担当,为树人大学的出口保质量添风采;三是要为家庭分担责任,懂得感恩父母,感恩身边遇见的每一位。最后,郑书记期望各位毕业生党员在走上工作岗位后,要立足岗位做贡献,永葆党员先进性,以实际行动积极投身国家改革开放和现代化建设事业,以优异的成绩为母校增光。

最后,毕业生党员纷纷就自身在学习与工作中的情况做了交流,书记们听取了大家的感受与建议,并对相关问题进行解答。在离校教育结束后,党务负责老师就党员组织关系转接工作做了介绍和部署,并解答了毕业生党员的疑问。毕业生党员在离别母校时流露出满满的留恋与称赞,书记们的话语间满载着长辈的告诫与叮嘱,这不仅是毕业季的一份珍贵礼物,更为毕业生党员在新征程上展现新时代年轻党员风采奠定了基础。

上一条:艺心向党 艺赞百年——艺术学院举办迎建党100周年“百年百画“优秀艺术作品展