党建动态

当前位置是 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

校党委书记章清走访调研艺术学院

发布时间:2018-06-19   作者:张纯   来源:    浏览量:

6月15日,校党委书记章清教授到艺术学院走访调研,学院领导班子成员参加了调研会。

会上,卢少夫院长简要介绍了本学期学院各项工作的开展情况,学院领导班子成员分别就人事、党建、专业建设、招生就业、安全稳定、行业学院等工作进行了汇报。

在听取了全部汇报后,章清书记对艺术学院整体工作给予肯定和鼓励,并希望学院把特色及亮点展现出来,充分解放思想,发挥自身优势,与服务地方经济深度结合,在行业学院上下功夫,在转型发展上走出一条新路子。同时,章书记对学院处于转型提升的阶段,要求一定做好提升质量、提升内涵的工作,并对学院今后的工作也提出了几点要求:一要融合。学院要提升质量和提升内涵,就要做好融合工作,要结合行业学院的特色做好融合工作;二要整合。学院专业数偏多,要做好专业整合工作,这既是整合数量,又是整合质量,要把学院的优势和特色进行整合;三要结合。学院各项工作的开展都要做好结合的文章,把党建、社会实践等工作结合专业学习和专业实习。

章书记的指导意见为学院未来的建设和发展指明了方向,明确了定位,全院上下将进一步认真学习、领会,并贯彻落实好指导意见的各项要求,开拓进取、真抓实干,努力推动学院各方面的工作再上一个新台阶。

上一条:党支部说使命 微党课讲初心——艺术学院党委举行党员示范日主题教育活动

下一条:观建筑版“富春山居图”,享现代都市侧畔的山水精神——艺术学院师生党员参观富春山馆