思想引领

当前位置是 首页 >> 学生工作 >> 思想引领 >> 正文

取长补短 共促发展——杭州科技职业技术学院艺术学院与我校艺术学院举行团学工作交流会

发布时间:2013-04-19   作者:张纯   来源:    浏览量:

为加强学校、学院间的学习与交流,增强学院团学工作的实效性,推动学院学生工作新发展,4月13日,杭州科技职业技术学院艺术学院的团学联干部与我校艺术学院团学干部就履行共青团员使命、如何发挥学生会主体作用和平台建设等方面进行经验交流。

双方介绍了各自学院的概况和学院团学工作的基本情况。两院团学干部就如何围绕学科专业开展团学活动、调动学生活动积极性和提升学生专业素质作了交流讨论。

会后,来宾还参观了学院的党员之家和美术展览馆、雕塑馆、苹果电脑机房、专业图形工作站机房、摄影工作室等教学场所。

通过交流,加深了彼此间的了解,搭建了两院团学工作经验交流平台。学院将以此次交流会为契机,取长补短,共促发展,建立起长期合作机制,为学院今后团学工作的开展提供了新的思路和方法,积累了宝贵经验。