党建动态

当前位置是 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

艺术学院开展“三全育人”头脑风暴式学习交流会

发布时间:2019-06-27   作者:周丹阳   来源:    浏览量:

为深入学习《浙江树人大学进一步加强和深化“三全育人”实施方案》, 于6月25日下午,艺术学院全体教工党员在査济民楼313会议室召开了学习交流会,会议由学院党委书记郑桂玉主持。

接着,郑桂玉解析了“三全育人”方案及学院党建育人核心、理念。教工党员以支部为单位分为两队,结合我院专业特色进行了头脑风暴式解读,经过四十五分钟的热烈讨论,教工一支部从我院专业优势、弱势出发,根据政策,提出三全育人的相关举措;教工二支部从教研室工作课程育人、科研育人、服务育人,学生工作实践育人、组织育人、服务育人,不同角度出发展开了分析与构想。

最后,郑桂玉肯定了两个支部头脑风暴后的分析和建议,并将在接下来的育人工作中吸收和整合,并要求教工党员做好领雁目标,提高育人素养,提升综合能力,彰显党员身份。

会后,两个教工支部分别进行了民主生活会,每位教师党员进行自我剖析,批评与自我批评,并给相关教师党员过了政治生日,赠送了生日礼物。