当前位置是 首页 >> 新闻动态 >> 正文

艺术学院影视与动画系举行“行业项目实践”课程总结会

发布时间:2023-11-27   作者:   来源:    浏览量:

艺术学院影视与动画系为期6周的“行业项目实践”课程即将结束,此次实习课程,有“杭州漫禾动漫有限公司”、“杭州传琪文化传媒有限公司”、“新通教育”、“浙江中控信息产业股份有限公司”、“若鸿文化”5家企业接收动画二个班级的同学们实习,提供有编导、剪辑、摄影助理、三维分镜、角色模型、道具模型、宣发物料剪辑、宣发物料美工、制片助理、运营助理、布料结算等与影视与动画相关的工作岗位。

优秀实习生方逸婷的实习总结,企业导师评语

在实习的最后一天,杭州漫禾动漫有限公司的胡斌帅副总给18位同学们召开会议,胡总对同学们的实习总结一一做点评,对同学们提出的问题给予解答,把企业导师、组长、导演的建议反馈给同学们。

胡斌帅副总给同学们的实习总结总结做点评

胡斌帅副总给实习优秀的同学们颁发优秀实习生证书,给继续留下实习的6位同学们发放银行工资卡,接下来继续实习的同学们将进入带薪实习阶段。

胡斌帅副总颁发优秀实习生证书,给继续留下实习的6位同学们发放银行工资卡

漫禾是我专业的校企合作单位,是行业对接与项目实践优秀平台企业。多年来一直为艺术学院毕业生提供就业岗位和行业项目实践。胡总表示后期也非常欢迎其他同学们的加入!

技术骨干进行解算教学

影视与动画系将以漫禾为支点,链接更多优秀企业,探索合作建设“艺术与科技产业学院”。

图:虞光云

文稿:施政