新闻动态

新闻动态

当前位置是 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校党委副书记王军一行赴毫末书院调研

发布时间:2021-03-26   作者:刘波永   来源:    浏览量:

3月24日下午,校党委副书记王军率学工处董弋芬处长、严伟伟副处长赴艺术学院毫末书院调研,详细了解了书院开学至今的各项工作、运行中存在的问题及下一步解决措施等,艺术学院党委书记郑桂玉、毫末书院副院长兼党委副书记刘波永及书院全体辅导员、后勤保卫老师参加了本次调研。



刘波永向各位领导介绍了书院的基本情况,按学生报到前、学生报到和学生报到后开展的各项工作做了详细汇报,同时也谈了书院目前存在的困难和问题,向各位领导汇报了书院下一步运行管理的设想与打算。书院其他老师结合自身工作进行了补充。

王军听取了汇报后对艺术学院领导班子大力支持书院建设给予了充分的肯定,同时强调,一是希望毫末书院以艺术学院为基础,吸收信息学院、家扬书院的特长,巩固好书院的优势特色;二是整合两校区学生教育管理资源做好书院学生的教育管理;三是关注重点,有效协同,进一步抓好书院安全稳定;四是依托书院多开展有助于学风建设的活动,抓好学风建设这一主线。各位领导还就书院的值班制度、书院与校心理中心的对接交流、书院团学建设、导师进书院、功能用房调整等问题进行深入的交流。

本次调研活动不仅对书院的前期工作进行了回顾与总结,而且进一步明确了书院今后的工作思路,理清了书院今后的工作重点。书院将紧紧围绕同学们的需求,服务学生学习生活,引领学生成长成才!

下一条:新学期 新气象 新动力——艺术学院召开新学期全院教职工大会

关闭

Copyright  © 2018艺术学院外网 All Rights Reserved.

浙ICP备:05015558号-5

手机版