实践教学

实践教学

当前位置是 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

校党委副书记王军一行赴福建网龙推进教育部“协同育人”项目

发布时间:2018-06-11   作者:乔晖   来源:    浏览量:

6月7-8日,校党委副书记王军、艺术学院院长卢少夫、副院长林涛及相关专业教师一行4人赴福建福州,参观调研网龙网络控股有限公司。我校动画专业与网龙公司共同申报2017第二批协同育人项目获教育部通过。此行目的主要围绕推进协同育人项目,虚拟现实行业应用,校企对接等工作。公司副总经理林丰对王军副书记等人到来表示欢迎,双方就围绕校企合作、人才培养方案、专业建设、课程建设、师资建设、学生实训及就业等方面开展深入,多方位交流,并由专人陪同参观“企业号”办公大楼,中国福建VR体验中心等。

网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)。该公司成立于1999年,总部位于中国福建福州。福布斯全球企业2000强,是国家规划布局的重点软件企业、国家文化产业示范基地、国家文化出口重点企业,连续三年全国文化企业30强,入选《福布斯》中文版“中国潜力企业”高成长上市企业百强榜单第三名,连续五年跻身国家工信部发布的“中国互联网企业百强榜”。网龙现有员工近7000人,两次荣获《财富》杂志“卓越雇主”,成为中国最适宜工作的公司之一。

上一条:e游上虞 行业未来——校纪委书记、定格梦想创意学院名誉院长陆桂芹带领相关教师调研上虞e游小镇

下一条:艺术学院2017届毕业设计作品展开幕

关闭

Copyright  © 2018艺术学院外网 All Rights Reserved.

手机版